Lançamento do livro “O Grande Livro de Bolos e Festas da Julie”, de Julie Deffense.

Dia 21 de Novembro, às 18h30, na Sala de Âmbito Cultural do El Corte Inglés de Lisboa (Piso 6).

 

Sinopse

210 receitas para bem receber os amigos.

Há coisa melhor do que convidar os amigos ou estar com a família?

O “Grande Livro de Bolos & Festas da Julie” apresenta receitas de fácil confeção, deliciosas e apropriadas para festas, encontros de amigos e ocasiões especiais para que cada fatia de bolo partilhada tenha o sabor da emoção e da vida.

Seja um brunch para tomar com a melhor amiga, um bolo de aniversário para comemorar os anos do seu filho, uns scones para lanchar com a sua mãe, uns brownies para acompanhar a sessão de cinema, umas bolachinhas para a festa dos miúdos, uma bebida ao final do dia com a sua colega ou até uns biscoitos para o seu cão… encontra aqui óptimas e deliciosas ideias para surpreender e mimar quem mais gosta.

Barras e brownies – Biscoitos e bolachas – Bolos e cupcakesBrunch – Cheesecake – Doces – Pão, Sandes e Acompanhamentos – Queques – Saladas – Scones – Tartes e Quiches – Bebidas – Coberturas, Recheios e Acabamentos.

Autor

Julie Deffense, é a autora dos livros “Os Bolos da Julie”, “As Festas da Julie” e “A Bíblia dos Bolos de Casamento”. “Os Bolos da Julie” atingiu um enorme sucesso em Portugal e foi premiado com o Gourmand International Book Award (2013) para o melhor livro de receitas em Portugal na categoria de fotografia.
Julie consolida o seu percurso como autora na área da culinária, agora mais vocacionada para bolos de noiva.
Este seu novo livro “O Grande Livro de Bolos e Festas da Julie”, apresenta receitas de fácil confecção, deliciosas e apropriadas para festas, encontros de amigos e ocasiões especiais para que cada fatia de bolo partilhada tenha o sabor da emoção e da vida.
Nascida nos Estados Unidos em 1973, vive em Portugal desde 1998 com Jacques, o seu marido e companheiro incansável de aventuras culinárias. Com uma licenciatura em belas artes e vários anos a trabalhar em design gráfico, Julie já teve a sua própria empresa na área da Publicidade. Optou, porém, por seguir a sua veia artística e levar mais a sério as suas raízes criativas.
Sempre gostou de cozinhar para os amigos e de fazer bolos e receitas especiais. A experiência adquirida na cozinha da avó, que decorava bolos de casamento, e tudo aquilo que aprendeu com a mãe – a sua referência como cozinheira – revelaram-se uma ajuda preciosa no seu percurso.
Desenvolveu a sua técnica na Escola Wilton e realizou inúmeros workshops de decoração de bolos. Especializou-se em flores de açúcar, tendo alguns dos seus trabalhos sido publicados em revistas da especialidade.
Partilha neste livro, não só as suas receitas favoritas mas também muitas dicas e sugestões essenciais para quem gosta de cozinhar e conviver.

Poderá também gostar de