Seminário de café com Starbucks

Dias 31 de Maio
Espaço Starbucks – Piso 0

 

A última Sexta-feira de cada mês é dedicada aos Seminários da famosa marca de café “Starbucks”. Em cada sessão, uma descoberta e uma aprendizagem do que há de melhor no mundo do café 

 

Dia 31 de Maio: Sumatra e Veranda 

Um excelente café que se distingue pelas suas notas de terra e ervas desde o primeiro momento. 

Percebendo aromas, podemos reconhecer imediatamente essas notas intensas de terra molhada. Ao provar o café, todos os sabores e complexidade são revelados apenas na medida e podemos descobrir o peso de todo o seu corpo e da maneira que passa pela nossa boca, criando uma experiência única. Podemos também encontrar uma acidez baixa, quase nula, típica deste café e que é fornecida pelo seu método de processamento: semi-lavado. Este café é ideal para saborear com qualquer tipo de queijos, especialmente aqueles que têm um sabor muito intenso para complementar o corpo do nosso café “Sumatra 

A colheita é realizada entre os meses de Outubro e Fevereiro para as regiões que estão acima do equador e entre Abril e Setembro para as localizadas ao sul do equador; 

Este é o método de processamento semi-lavado e é o mesmo que dá as notas herbáceas, picantes e de terra aos nossos preciosos grãos “Sumatra”. 

Veranda 

À procura de um café leve e maduro para desfrutar de uma conversa com amigos? Veranda é o café perfeito para um fim-de-semana, uma manhã sem pressa, ou para quando estiver com disposição para saborear um café que está cheio de sabor. 

Veranda é um dos cafés Starbucks mais recente, juntamente com vários outros blonde” introduzidos em Janeiro de 2012. 

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