Seminário de café com Starbucks: Guatemala Antigua e Pike Place 

Dias 28 de Junho
Espaço Starbucks – Piso 0

 

Guatemala: 

A região cafeeira de Antígua é uma das mais conhecidas da Guatemala, tanto pela qualidade quanto pela quantidade de café que produz. É situado no vale de 3 vulcões e estão localizados mais de 1.500 metros acima do nível do mar e tem as condições ideais para o cultivo de café: solo rico, abundante sol e chuva e temperaturas relativamente constantes. O clima torna não só um ambiente robusto para o cultivo de café, mas também um belo destino de férias paradisíaco. 

As várias estações seca e chuvosa proporcionam um clima consistente que leva a uniformidade de maturação entre plantas de café, com uma colheita de café verde normalmente ocorre de Janeiro a meados de Março. 

Geralmente considerado como o café “Premium na Guatemala, Antigua é conhecida por exibir as qualidades típicas de café da Guatemala, incluindo um corpo inteiro e um sabor picante que muitas vezes é muito rico, mesmo aveludado . 

Pike Place: 

Inspirado pela primeira loja Starbucks na cidade de Seattle no Pike Place Market em Washington. 

Graças às sugestões de clientes que visitaram a primeira loja Pike Place todos os dias, este mix foi criado em 1971 e representa anos de experiência em torrefacção, conhecimento e paixão pela Starbucks Coffee. Esta combinação distinta de grãos de café foi torrada para ser excepcionalmente suave e fácil de apreciar, melhorando o cacau e os sabores torrados de nozes no café. 

Poderá também gostar de