Showcooking “Os pratos típicos de Estremadura e Douro/Minho” com Chef Júlio Trigo

Dias 16 e 18 de Outubro e 20 e 27 de Novembro
A sua inscrição é valida para as 4 sessões do Showcooking

 

Ano após ano e nas mais variadas épocas festivas, o Chef do Restaurante do El Corte Inglés Gaia Porto, Júlio Trigo, vai-nos deliciando com algumas das iguarias portuguesas. Dos doces aos salgados, todos os participantes vão aperfeiçoando e aprendendo mais e novas técnicas de cozinha.

Desta vez, ao longo de quatro sessões, entre Outubro e Novembro, vamos ter a oportunidade de conhecer e aprender pratos típicos das regiões da Estremadura e Douro/Minho.

 

Programa:
1ª Sessão – Dia 16 de Outubro

Salgados da Estremadura

2ª Sessão – Dia 18 de Outubro

Doces da Estremadura

3ª Sessão – Dia 20 de Novembro

Salgados do Douro/Minho

4ª Sessão – Dia 27 de Novembro

Doces do Douro/Minho

Poderá também gostar de