Showcooking “Os pratos típicos da Beira Alta e do Alentejo ” com Chef Júlio Trigo

Dias 17 e 24 de Janeiro e 15 e 22 de Fevereiro
Inscrição válida para as 4 sessões do Showcooking.

 

Ano após ano e nas mais variadas épocas festivas, o Chef do Restaurante do El Corte Inglés Gaia Porto, Júlio Trigo, vai-nos deliciando com algumas das iguarias portuguesas. Dos doces aos salgados, todos os participantes vão aperfeiçoando e aprendendo mais e novas técnicas de cozinha. 

Desta vez, vamos ter a oportunidade de conhecer e aprender pratos típicos das regiões da Beira Alta e do Alentejo.

 

Programa:
1ª Sessão – Dia 17 de Janeiro 

– Salgados da Beira Alta 

2ª Sessão – Dia 24 de Janeiro 

– Doces da Beira Alta 

3ª Sessão – Dia 15 de Fevereiro 

– Salgados do Alentejo 

4ª Sessão – Dia 22 de Fevereiro 

– Doces do Alentejo 

 


Nota: A participação no presente Curso está sujeita à aquisição de um Cartão Presente, no valor de 20€, dedutível em compras em todas as lojas El Corte Inglés Portugal.
Para a inscrição ao Curso ser considerada válida, os participantes deverão seguir os seguintes passos:

1.Fazer uma pré-inscrição em: https://ambito-cultural.elcorteingles.pt/;

2.Após recepção do email de confirmação relativo à pré-inscrição, adquirir o Cartão Presente, no valor de 20€ (serão contabilizados 7 dias, após o email de confirmação, para adquirir o Cartão Presente no Serviço de Apoio ao Cliente, Piso -1. Caso este tempo seja ultrapassado a pré-inscrição fica sem efeito);

3.Após adquirir o Cartão Presente, ser-lhe-à entregue um comprovativo de inscrição que deverá apresentar no primeiro dia do Curso;

Poderá também gostar de