Showcooking “Os pratos típicos da Beira Baixa e Algarve” com Chef Júlio Trigo

ESGOTADO
Dias 16 e 23 de Maio, 21 de Junho e 4 de Julho
Espaço Cozinha – Piso 5

 

Ano após ano e nas mais variadas épocas festivas, o Chef do Restaurante do El Corte Inglés Gaia Porto, Júlio Trigo, vai-nos deliciando com algumas das iguarias portuguesas. Dos doces aos salgados, todos os participantes vão aperfeiçoando e aprendendo mais e novas técnicas de cozinha. 

Desta vez, vamos ter a oportunidade de conhecer e aprender pratos típicos das regiões da Beira Baixa e Algarve 

 

Sessão – Dia 16 de Maio

– Salgados da Beira Baixa  

Sessão- Dia 23 de Maio

– Doces da Beira Baixa 

 

Sessão – Dia 21 de Junho

– Salgados do Algarve 

Sessão- Dia 4 de Julho

– Doces do Algarve 

 


Nota: A participação no presente Showcooking está sujeita à aquisição de um Cartão Presente, no valor de 20€, dedutível em compras em todas as lojas El Corte Inglés Portugal.
Para a inscrição ao Showcooking ser considerada válida, os participantes deverão seguir os seguintes passos:

1.Fazer uma pré-inscrição em: https://ambito-cultural.elcorteingles.pt/;

2.Após recepção do email de confirmação relativo à pré-inscrição, adquirir o Cartão Presente, no valor de 20€ (serão contabilizados 7 dias, após o email de confirmação, para adquirir o Cartão Presente no Serviço de Apoio ao Cliente, Piso -1. Caso este tempo seja ultrapassado a pré-inscrição fica sem efeito);

3.Após adquirir o Cartão Presente, ser-lhe-à entregue um comprovativo de inscrição que deverá apresentar no primeiro dia do Showcooking;

Poderá também gostar de