Showcooking “Os pratos típicos de Trás-os-Montes e Alto Douro e dos Açores” com Chef Júlio Trigo

Dias 14 e 21 de Março e 4 e 11 de Abril
Espaço Cozinha – Piso 5
Inscrição válida para as 4 sessões do Showcooking

 

Ano após ano e nas mais variadas épocas festivas, o Chef do Restaurante do El Corte Inglés Gaia Porto, Júlio Trigo, vai-nos deliciando com algumas das iguarias portuguesas. Dos doces aos salgados, todos os participantes vão aperfeiçoando e aprendendo mais e novas técnicas de cozinha. 

Desta vez, vamos ter a oportunidade de conhecer e aprender pratos típicos das regiões de Trás-os-Montes e Alto Douro e dos Açores 

 

Programa:
1ª Sessão – Dia 14 de Março 

– Salgados de Trás-os-Montes e Alto Douro 

2ª Sessão- Dia 21 de Março 

– Doces de Trás-os-Montes e Alto Douro 

3ª Sessão – Dia 4 de Abril 

– Salgados dos Açores 

4ª Sessão- Dia 11 de Abril 

– Doces dos Açores 

 


Nota: A participação no presente Curso está sujeita à aquisição de um Cartão Presente, no valor de 20€, dedutível em compras em todas as lojas El Corte Inglés Portugal.
Para a inscrição ao Curso ser considerada válida, os participantes deverão seguir os seguintes passos:

1.Fazer uma pré-inscrição em: https://ambito-cultural.elcorteingles.pt/;

2.Após recepção do email de confirmação relativo à pré-inscrição, adquirir o Cartão Presente, no valor de 20€ (serão contabilizados 7 dias, após o email de confirmação, para adquirir o Cartão Presente no Serviço de Apoio ao Cliente, Piso -1. Caso este tempo seja ultrapassado a pré-inscrição fica sem efeito);

3.Após adquirir o Cartão Presente, ser-lhe-à entregue um comprovativo de inscrição que deverá apresentar no primeiro dia do Curso;

Poderá também gostar de