Em três sessões, o conceituado Chef Sandro Silva, vai ensinar alguns dos truques, simplificar métodos e desmitificar muitos mitos relacionados com a arte de fazer gelados artesanais e massas folhadas.

Vai ainda apresentar o seu mais recente trabalho, a “Delícia do Douro”.

Nada vai faltar para tornar o seu final de tarde num verdadeiro momento de inspiração e bom gosto.

Sessões

  1. Gelados Artesanais – Dia 8 de Outubro
  2. Massas Folhadas – Dia 15 de Outubro
  3. “Delícia do Douro” – Dia 22 de Outubro

Nota: A participação no presente Curso está sujeita à aquisição de um Cartão Presente, no valor de 20€, dedutível em compras em todas as lojas El Corte Inglés Portugal.
Para a inscrição ao Curso ser considerada válida, os participantes deverão seguir os seguintes passos:

1.Fazer uma pré-inscrição em: https://ambito-cultural.elcorteingles.pt/;

2.Após recepção do email de confirmação relativo à pré-inscrição, adquirir o Cartão Presente, no valor de 20€ (serão contabilizados 7 dias, após o email de confirmação, para adquirir o Cartão Presente no Serviço de Apoio ao Cliente, Piso -1. Caso este tempo seja ultrapassado a pré-inscrição fica sem efeito);

3.Após adquirir o Cartão Presente, ser-lhe-à entregue um comprovativo de inscrição que deverá apresentar no primeiro dia do Curso;

Delicia do Douro

 

Biografia

Sandro Silva nasceu no Porto, em 1977, desde muito cedo descobriu a sua verdadeira vocação, a pastelaria!!!  mais concretamente a pastelaria fina e os bombons, intitulando-se a si próprio como um auto didata, um perfeccionista e é com rigor que todos os dias procura as melhores frutas, os melhores ingredientes, o melhor sabor, a melhor textura e tudo isto quase de um modo científico para conseguir a melhor experiência degustativa.

Sandro Silva faz de cada trabalho, uma verdadeira obra de arte, com traços fora do comum o que provoca a quem vê, um forte impacto visual

Sandro Silva colabora igualmente com algumas revistas da área e dá formação de pastelaria e das suas técnicas, por todo o país. Os seus cursos e workshops são muito procurados por alguns pasteleiros de renome que vêm no Sandro uma verdadeira referência na arte da pastelaria moderna.

Recentemente, Sandro Silva, participou no Concurso Gastronómico “Delicia do Porto” conquistando um honroso 2º lugar, com a sua inspiradora tartelete, agora designada “Delicia do Douro” 

Chef Sandro Silva

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