Lançamento do livro “Espumantes & Champanhes”, de João Paulo Martins

Dia 24 de Outubro, às 18h30, na Sala de Âmbito Cultural do El Corte Inglés de Lisboa (Piso 6).

Sinopse

 

Se pensa que sabe muito sobre espumantes e champanhes, ou simplesmente é um curioso, este livro é para si. João Paulo Martins apresenta neste livro mais de 200 vinhos provados, com classificação e preços. Arrisca, com a ajuda do prestigiado Chef Vítor Sobral, um conjunto de receitas que o vão surpreender depois de as experimentar. Mas pode, também, preparar um cocktail para os amigos, ou para si.
Atreva-se a viajar no mundo destes vinhos, que são mais do que simples presenças em festas ou ocasiões especiais.

Biografia

João Paulo Martins é jornalista especializado na área dos vinhos. É redactor da Vinho – Grandes Escolhas e assina uma coluna no semanário Expresso.
Publicou, em quatro línguas, o livro Tudo Sobre Vinho do Porto (entretanto reeditado com o título O Prazer do Vinho do Porto em português, inglês e mandarim). É, ainda, autor de O Vinho em Portugal (edição dos CTT), Histórias com Vinho & Outros Condimentos, 200 Wines For Pairing With Portuguese Food e Mais Histórias com Vinho & Novos Condimentos.
Publica há mais de duas décadas o indispensável Vinhos de Portugal.

Poderá também gostar de